Pop & Gospel

Nach Jahren der erzwungenen Corona-Stille lässt der Spontanchor nun wieder von sich hören: Die Sängerinnen und Sänger unter Leitung von Ute Krause und begleitet von einer Band bringen Songs aus den Bereichen Pop und Gospel in die Kirche. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten. Nähere Infos gibt es bei Ute Krause, Mail ute.krause@netcologne.de oder Tel. 02234/700388.

| Sonntag, 4. September 2022, 18.00 Uhr in der Gnadenkirche Brauweiler

Am 3. September 2022 um 18.00 Uhr ist der Chor bereits in der Kirche Alt-St. Ulrich in Buschbell zu hören.

„Mini-Gemeindefest“

Ein doppeltes Erwachen aus dem Corona-Schlaf soll es werden: gemeinsames Grillen in der Gemeinde und das erste Konzert des Posaunenchores in unserer Gemeinde. Mit Musik von Klassik bis Jazz, dazu noch eine Prise Beatles und eine Portion Spiritual wird ein Programm serviert, das für jeden Geschmack etwas bereit hält.

| Sonntag, 11. September 2022 ab ca. 11.00 Uhr (nach dem Gottesdienst) an der Gnadenkirche Brauweiler

Kontakt:

Kantorin Min-Ga Seo und Presbyterin Mandy Thielemann